Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

martes, 1 de noviembre de 2016

Torta de remolacha y naranja

Volvimos despues de varias semanas sin poder subir un post, hoy vamos a ver como hacer un budin de remolachas y naranjas, es riquisimo y van a quedar de diez con sus amigas y familiares.


Ingredientes
  • 2 huevos
  • 60 cc de aceite
  • 200 g de azúcar
  • 2 remolachas
  • 2 naranjas
  • 360 g de harina
  • 2 cdas. de polvo de hornear





Preparación

Lavar los huevos y las remolachas.
Pelar y cortar en trozos las remolachas.
Licuar los huevos junto con las remolachas, el aceite y las naranjas sin cáscara ni semillas.

Agregar el azúcar y continuar licuando.




En un bowl cernir la harina y el polvo de hornear.
Agregar los ingredientes líquidos a los ingredientes secos.

Verter en asadera aceitada y enharinada.

Llevar al horno precalentado a 180ºC, durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario