Bomba de massa
Ferva a água com manteiga e sal, adicione a farinha e cozinhe, mexendo batida com uma colher de pau até ficar bem fora da parte inferior, retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione os ovos, um a um movendo muito bem após cada adição.
deve ser obtida uma massa lisa, macia e brilhante.
Dando a forma desejada usando
Cozinhe em forno quente por 15 minutos, em seguida, abaixe a temperatura e continue a cozinhar 15 a 20 minutos. Eles devem estar secos.
ingredientes
- 1 xícara de farinha
- 80g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de água
- ovos 3
processo
Os copos são equivalentes a cerca de 180 gramas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoDLVOy2h13WRx-KBgqUnuOaEtZDvscky7IIwajKMMHpR_MlTrpHeCOd1LHwFL_4LI5rg5SBmgHzATOT71fInhchWBeEcgL5W5Po8C_NqtGyRs4f2Elr06G74cUvk5Qq0YHrLtumOoDlf0/s200/aguaconmantecapastachoux.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2B8BL5XD69H9iMWmtgaCNZBgMyA-r7Dqn9kBzQyRx1cwVAs-eYgqhwHtOvkcLvZ40UQQJd-c_7TdRHbsVk8VDIL1SyYwITbjtU93pIXV-jNaN9i21SzKzsTJTSVEPNea0GtJChGE88or9/s200/agregadodehuevosenpastachoux.jpg)
deve ser obtida uma massa lisa, macia e brilhante.
Dando a forma desejada usando
Cozinhe em forno quente por 15 minutos, em seguida, abaixe a temperatura e continue a cozinhar 15 a 20 minutos. Eles devem estar secos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario