Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

jueves, 6 de octubre de 2016

cenoura pudim americanos


ingredientes






  • 180 g de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 180 cenouras raladas gramas
  • Avelãs 100 g
  • 160 gramas de açúcar
  • ovos 2U
  • quantidade de casca de laranja necessária
  • 80g de manteiga
  • Açúcar de confeiteiro 2 ou 3 colheres de sopa.





processo

Peneire os ingredientes secos em uma tigela em uma outra bacia cenouras mistura, avelãs trituradas e azúcar.Batir.

Adicione os ovos, um de cada vez e, em seguida, as raspas de laranja e manteiga derretida. Adicione a farinha com superando.
Despeje a mistura em uma untada e enfarinhada pan e coza 40 minutos ou até que um palito inserido sai limpo.
Decore com açúcar de confeiteiro.

À medida que o gelo é?
Para a cobertura real
1 ovo (45 gramas)
200 gramas de açúcar em pó
Uma pitada de sal
Coloring (opcional)
Essence (Opcional)

Procedimento para a crosta de gelo real

Primeiro, peneire o açúcar de confeiteiro para se certificar de que não há nódulos.
Depois de uma tigela coloque as claras em neve com uma pitada de sal e bata com batedeira até que ele começa a espumar.
Naquele momento começamos a adicionar colher para colher o açúcar de confeiteiro peneirado até bem integrado.
Saberemos que é firme quando com uma faca fazer uma linha e ver o que 10 segundos desaparece, se isso acontecer em menos tempo continue batendo.
Quando chegarmos a consistência desejada, tivemos em muitas tigelas de cores precisa e simplesmente cobrir com uma cozinha húmido. Se nós deixá-lo para o ar, ele vai secar e uma crosta irá formar deixando glasa completamente inutilizável.
E nós adicionamos o corante lentamente até que a cor desejada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario