ingredientes
- 180 g de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 180 cenouras raladas gramas
- Avelãs 100 g
- 160 gramas de açúcar
- ovos 2U
- quantidade de casca de laranja necessária
- 80g de manteiga
- Açúcar de confeiteiro 2 ou 3 colheres de sopa.
processo
Peneire os ingredientes secos em uma tigela em uma outra bacia cenouras mistura, avelãs trituradas e azúcar.Batir.
Adicione os ovos, um de cada vez e, em seguida, as raspas de laranja e manteiga derretida. Adicione a farinha com superando.
Despeje a mistura em uma untada e enfarinhada pan e coza 40 minutos ou até que um palito inserido sai limpo.
Decore com açúcar de confeiteiro.
À medida que o gelo é?
Para a cobertura real
1 ovo (45 gramas)
200 gramas de açúcar em pó
Uma pitada de sal
Coloring (opcional)
Essence (Opcional)
Procedimento para a crosta de gelo real
Primeiro, peneire o açúcar de confeiteiro para se certificar de que não há nódulos.
Depois de uma tigela coloque as claras em neve com uma pitada de sal e bata com batedeira até que ele começa a espumar.
Naquele momento começamos a adicionar colher para colher o açúcar de confeiteiro peneirado até bem integrado.
Saberemos que é firme quando com uma faca fazer uma linha e ver o que 10 segundos desaparece, se isso acontecer em menos tempo continue batendo.
Quando chegarmos a consistência desejada, tivemos em muitas tigelas de cores precisa e simplesmente cobrir com uma cozinha húmido. Se nós deixá-lo para o ar, ele vai secar e uma crosta irá formar deixando glasa completamente inutilizável.
E nós adicionamos o corante lentamente até que a cor desejada.
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