Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

martes, 6 de septiembre de 2016

Crépes Suzette

Ingredientes   

Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes


  • Mermelada de Naranjas     Cantidad Necesaria
  • Manteca                              40 grs
  • Azúcar                                150 grs.
  • Jugo de Naranja                  150 ml
  • Jugo de Mandarina             150 ml
  • Ralladura de ambas            2 cucharadas
  • Grand Marnier                    1 copita
  • Coñac                                  1 copita







Preparado de crépes Suzette

Untar ligeramente los crépes con la mermelada. Doblarlos en cuatro como pañuelo.
Aparte colocar la manteca sobre fuego, cuando este fundida agregar el azúcar, mezclar con cuchara de madera.

Cuando comience a fundirse, rociar con los jugos de los cítricos, añadir la ralladura, cocinar unos minutos, incorporar el licor y calentar.

Pasar los crépes y acomodarlos en una fuente.
Por último vamos a rociar los crépes con coñac retirado del fuego y volverlos al fuego para que encienda fuego el coñac sobre los crépes, esta tecnica se llama flambear.


Se puede acompañar con una bocha de helado y gajos de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario