Continuamos a série de sobremesas que utilizam como base as massas crepes luz, etc.
Uma das melhores patisseries (abreviação de beigne, rosquinha em francês) é um doce que é feito por mergulhando um pedaço de fruta ou vegetal em um bastante líquido e frito em massa de óleo.
A apple Beignet
Ingredientes
Processo
Misture a farinha eo sal. Adicione as raspas de limão para o ovo e vinagre, adicione a farinha peneirada com o leite.
Corte as maçãs em fatias de meio centímetro de espessura, remover o centro e polvilhe com suco de limão.
Passar maçãs para a massa e frite em óleo quente, marrom-los em ambos os lados.
Escorra em papel e polvilhe com açúcar e canela.
Uma das melhores patisseries (abreviação de beigne, rosquinha em francês) é um doce que é feito por mergulhando um pedaço de fruta ou vegetal em um bastante líquido e frito em massa de óleo.
A apple Beignet
Ingredientes
- De farinha com fermento 250g.
- 1 pitada de sal
- limão 1
- ovos 3
- Vinagre branco 1 colher de sopa
- 150 ml de leite.
- Maçãs 3 unidades
- Óleo para fritar Necessary Montante
- Sugar montante necessário
- Canela Cn
Processo
Misture a farinha eo sal. Adicione as raspas de limão para o ovo e vinagre, adicione a farinha peneirada com o leite.
Escorra em papel e polvilhe com açúcar e canela.
Un poco del Origen o historia de los Buñuelos
La tradición de los beignets se remonta a las fiestas romanas de las calendas de marzo, que celebraban el despertar de la naturaleza por los ritos agrarios. Con este motivo, se infringían las prohibiciones y se autorizaban los disfraces.
Antes del período de ayuno de cuarenta días, era costumbre celebrar la fiesta y comer graso. De ahí viene el Mardi Gras (martes graso), que precede a la Cuaresma y que corresponde al Martes de Carnaval español.
Como la fiesta reunía un gran número de personas, era necesario hacer dulces baratos y de preparación rápida. Se trataba también de agotar las reservas de mantequilla, aceite, huevos y demás antes de los cuarenta días de ayuno. De ahí la tradición de los beignets y también de los gofres y crépes.
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