Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

viernes, 2 de septiembre de 2016

Como fazer anéis de espuma? Fritos de Apple - Como fazer donuts caseiros?

Continuamos a série de sobremesas que utilizam como base as massas crepes luz, etc.

Uma das melhores patisseries (abreviação de beigne, rosquinha em francês) é um doce que é feito por mergulhando um pedaço de fruta ou vegetal em um bastante líquido e frito em massa de óleo.

A apple Beignet

Ingredientes


  • De farinha com fermento 250g.
  • 1 pitada de sal
  • limão 1
  • ovos 3
  • Vinagre branco 1 colher de sopa
  • 150 ml de leite.
  • Maçãs 3 unidades
  • Óleo para fritar Necessary Montante
  • Sugar montante necessário
  • Canela Cn


Processo

Misture a farinha eo sal. Adicione as raspas de limão para o ovo e vinagre, adicione a farinha peneirada com o leite.

Corte as maçãs em fatias de meio centímetro de espessura, remover o centro e polvilhe com suco de limão.



Passar maçãs para a massa e frite em óleo quente, marrom-los em ambos os lados.

Escorra em papel e polvilhe com açúcar e canela.


Un poco del Origen o historia de los Buñuelos


La tradición de los beignets se remonta a las fiestas romanas de las calendas de marzo, que celebraban el despertar de la naturaleza por los ritos agrarios. Con este motivo, se infringían las prohibiciones y se autorizaban los disfraces.

Antes del período de ayuno de cuarenta días, era costumbre celebrar la fiesta y comer graso. De ahí viene el Mardi Gras (martes graso), que precede a la Cuaresma y que corresponde al Martes de Carnaval español.

Como la fiesta reunía un gran número de personas, era necesario hacer dulces baratos y de preparación rápida. Se trataba también de agotar las reservas de mantequilla, aceite, huevos y demás antes de los cuarenta días de ayuno. De ahí la tradición de los beignets y también de los gofres y crépes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario