Isso é Blinis na gastronomia?
Os blinis são pequenos macios panquecas ou crepes origem e russo, polaco e eslava tradição, que geralmente servido com peixe defumado, caviar e creme fraiche.
Ingredientes
Processo
Peneire a farinha com o fermento, adicione o ovo e açúcar. Misture bem, gradualmente adicione o leite ea manteiga blanda.Dejar ficar cerca de 3 minutos.
Os blinis são pequenos macios panquecas ou crepes origem e russo, polaco e eslava tradição, que geralmente servido com peixe defumado, caviar e creme fraiche.
Ingredientes
- Farinha de 120g
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 30 gramas de açúcar
- Leite 125ml
- 30 gramas de manteiga
Processo
Peneire a farinha com o fermento, adicione o ovo e açúcar. Misture bem, gradualmente adicione o leite ea manteiga blanda.Dejar ficar cerca de 3 minutos.
Aqueça uma frigideira e unte com manteiga e despeje um pouco de massa com uma colher. Deixar verticalmente para baixo a colher e queda limpo formar um círculo.
Cozinhe o blinis até que a massa é pontilhada com pequenas bolhas e levemente cozidos, desligue e repita a operação.
Cubra com um pano limpo para mantê-los aquecidos.
Sirva com frutas frescas.
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