Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

miércoles, 7 de septiembre de 2016

Como fazer blinis doces? - Tortitas Americana

Isso é Blinis na gastronomia?

Os blinis são pequenos macios panquecas ou crepes origem e russo, polaco e eslava tradição, que geralmente servido com peixe defumado, caviar e creme fraiche.

Ingredientes



  • Farinha de 120g
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 30 gramas de açúcar
  • Leite 125ml
  • 30 gramas de manteiga






Processo

Peneire a farinha com o fermento, adicione o ovo e açúcar. Misture bem, gradualmente adicione o leite ea manteiga blanda.Dejar ficar cerca de 3 minutos.


Aqueça uma frigideira e unte com manteiga e despeje um pouco de massa com uma colher. Deixar verticalmente para baixo a colher e queda limpo formar um círculo.


Cozinhe o blinis até que a massa é pontilhada com pequenas bolhas e levemente cozidos, desligue e repita a operação.



Cubra com um pano limpo para mantê-los aquecidos.

Sirva com frutas frescas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario