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domingo, 11 de septiembre de 2016

Isso pode ser feito com massa choux ou para fazer com massa Bomba?

Continuamos a trabalhar com a massa choux, hoje vamos ver como usá-lo, é muito diversas maneiras de usar a pasta choux e, dependendo do evento e tudo o que você quer posar para uma sobremesa doce ou uma apresentação sobremesa.








Com a massa choux pode ser feita de várias formas decorativas, deixar espaço suficiente entre eles para que possam expandir durante o cozimento. Polvilhe as nozes picadas ao longo antes do cozimento, se desejado.
Em vez de encher-los, você polvilhe com açúcar em pó e usá-los como base para sobremesas ou como um hedge.

Palos
Com um saco de confeitar, formar uma tira de massa de 8 cm. de comprimento. Use um bico liso de 1 cm e tiras finas separadas em uma assadeira untada. Asse em forno a 200 ° C durante 20 a 25 minutos ou até dourar e deixe esfriar.

Sticks, também conhecidos com os eclairs nome francês ou morcegos JACOB também pode ser preenchido de diferentes maneiras e cobertos com chocolate.
Para preencher procede-se da mesma maneira como profiteroles.

Coroas
Você pode preparar coroas de qualquer tamanho com o saco de pasteleiro usando bicos tanto lisas e dentadas.

Mark circunda o tamanho escolhido em uma assadeira com enfarinhada massas curtas rodada. Asse como profiteroles, abra-os ao meio, deixe esfriar e preenchê-los.
Espirais
Desenhar um círculo de 15 cm no papel de pergaminho como um guia, faça espirais de massas com a manga do centro para fora.







Rede quadrada (Gauntlet: Trellis tiras grossas feitas com massa choux)
Espalhe uma massa choux rede em um quadrado de cerca de 15 cm. Pincélelo com ovo batido e leve ao forno 15 minutos a 200 ° C. Deixe esfriar sobre uma grelha e sirva com sorvete ou outros recheios e frutas escaldados.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Cisnes pasta choux
Para fazer com que os cisnes deve executar várias etapas, em seguida, montar e apresentar essas formas atraentes.

Rolo de massa em forma de lágrima 6 cm de comprimento com uma grande ponta estrela em um prato untado com manteiga, cada formulário será por um cisne.





Em seguida, encher um saco de confeitar com um pouco de massa num prato untado e estende-se um pequeno caminho que parece número 2.

Espalhe um pouco de pasta sobre a extremidade superior do 2 para formar a cabeça e bico do cisne.
Asse na mesma forma que para os profiteroles.

Um segredo ou truque para os picos de massa para estas formas ou para profiteroles não queimar está molhado seu dedo com água e espremer alguns desses picos para que a água protege e não queima ou você pode cobrir com papel alumínio .

Quando as lágrimas estiverem cozidas, corte-os ao meio longitudinalmente com uma faca serrilhada.

Retirar uma metade de cada rasgo e cortar novamente ao meio longitudinalmente para formar as asas.
Espalhe creme chantilly com base em lágrimas com um grande bocal e colocar asas em forma de estrela na pasta choux creme apontando para cima.
Coloque algumas frutas pequenas no corpo do cisne e polvilhe com açúcar em pó.
Encha um cone de papel com chocolate derretido, e o pescoço do cisne aplicar alguns formação de chocolate olhos.
Coloque o pescoço no creme de corpo de enchimento contrária às pontas das asas.

Você pode aproveitar destes casal atraente cisnes ou sozinho, em um molho de frutas vermelhas.





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