Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

viernes, 30 de septiembre de 2016

Recetas Brownies Caseros, masas batidas pesadas

El Brownie es un budín de chocolate de pequeñas dimensiones, como un bizcocho bastante denso. Es originiario de Estados Unidos, y su nombre proviene de la palabra brown, que significa marrón en inglés. 

Aunque te parezca una receta complicada, comprobarás que es bastante sencilla de preparar y que no necesita demasiado tiempo para su preparación, por lo que cualquiera puede hacerlo en casa .




El Brownie admite una amplia gama de ingredientes para crear diferentes recetas.


Ingredientes
  • Manteca                            300 grs
  • Chocolate Cobertura         400 grs
  • Huevos                              10 un
  • Azúcar                               700 grs
  • Harina                                500 grs
  • Polvo de hornear               2 cucharaditas
  • Esencia de vainilla            2 cucharadas
  • Nueces                              200 grs 




Procedimiento
Fundir el chocolate junto con la manteca a baño maría. Aparte batir los huevos con el azúcar hasta obtener punto cinta, mezclar las dos preparaciones y agregar la harina cernida con el polvo de hornear.
Mezclar en forma envolvente, perfumar con la esencia de vainilla y las nueces molidas.
Cocinar en asadera enmantecada y enharinada en horno moderado por 30 minutos.

Antes de que se enfríe, cortar los cuadrados del tamaño deseado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario