El Brownie es un budín de chocolate de pequeñas dimensiones, como un bizcocho bastante denso. Es originiario de Estados Unidos, y su nombre proviene de la palabra brown, que significa marrón en inglés.
Aunque te parezca una receta complicada, comprobarás que es bastante sencilla de preparar y que no necesita demasiado tiempo para su preparación, por lo que cualquiera puede hacerlo en casa .
El Brownie admite una amplia gama de ingredientes para crear diferentes recetas.
Ingredientes
- Manteca 300 grs
- Chocolate Cobertura 400 grs
- Huevos 10 un
- Azúcar 700 grs
- Harina 500 grs
- Polvo de hornear 2 cucharaditas
- Esencia de vainilla 2 cucharadas
- Nueces 200 grs
Procedimiento
Fundir el chocolate junto con la manteca a baño maría. Aparte batir los huevos con el azúcar hasta obtener punto cinta, mezclar las dos preparaciones y agregar la harina cernida con el polvo de hornear.
Mezclar en forma envolvente, perfumar con la esencia de vainilla y las nueces molidas.
Cocinar en asadera enmantecada y enharinada en horno moderado por 30 minutos.
Antes de que se enfríe, cortar los cuadrados del tamaño deseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario