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miércoles, 21 de septiembre de 2016

Tarta de duraznos y crema Chantilly

Hola gente hoy vamos a realizar una tarta de duraznos muy fácil de realizar con crema chantilly, gelatina y decorada con merengue suizo.





Lo primero que tenemos que hacer es la base de la tarta, es una masa bastante mantecosa, por lo tanto es riquísima. podes ver como la haciamos aca



Ingredientes

  • Crema de leche                   1 pote o 300 grs
  • Azúcar                                 150 grs
  • Duraznos                             1 lata
  • Gelatina sabor durazno       1 cajita
  • Esencia de vainilla               1 cucharadita
  • Dulce de leche                      3 cucharadas soperas







Procedimiento

Hacemos la crema chantilly batiendo la crema con el azúcar y la esencia de vainilla.
Ponemos sobre la masa como base el dulce de leche, para que no se humedezca la masa de tarta.
Sobre el dulce de leche ponemos la crema chantilly.
y arriba de la crema el durazno cortado en laminas y en forma escalonada.

Hacer la gelatina y enfriar pero no debe estar del todo solidificada para poder tirarlo sobre la tarta, sobre los duraznos, tampoco debe estar muy liquido de lo contrtario se escurriría por los duraznos resultando un desastre.

Para la decoración
Hacemos un merengue suizo como vimos aca.
Decorar con manga a gusto o con una cuchara poner el merengue sobre la gelatina fria.




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