Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

lunes, 5 de septiembre de 2016

Cannelloni Mousse de Chocolate

Ingredientes
CEPES chocolate         

Proceda da mesma forma que para crépes tradicionais que a substituição de apenas 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de cacau sem açúcar.

Mousse de chocolate:


  • 40g de nozes picadas
  • 20 avelãs moídas g
  • 200 g de chocolate escuro
  • Manteiga 500g
  • 5 gemas de ovos
  • 2 claras de ovo
  • 125 gramas de açúcar
  • 350 ml de creme
  • 7g de gelatina sem sabor



Procedimento para a realização de mousse de chocolate

Banho maria vencer 3 gemas eo açúcar até formar uma pasta espumosa. Em seguida, derreta o chocolate e manteiga. Incorporar os restantes 2 gemas de ovo e gelatina previamente diluído em um pouco de osso água hidratado.
Misturar os dois cremes. Bata ponto de chantilly e as claras de ovos. Adicione isto a preparação anterior.
Deixe esfriar por pelo menos 6 a 8 horas na geladeira, finalmente, adicionar frutas secas picadas.



Molho inglês:
ingredientes

  • Leite 250ml
  • 120g de açúcar
  • Gemas 5U
  • Extrato de baunilha 1 colher de sopa
  • Pó de café 1 colher de sopa







Para se preparar para salsear molho Worcestershire cannelloni

Carry fogo o leite com café moído, deixe alguns minutos e coe. em seguida
Misture as gemas com o açúcar e adicione o leite quente, mexa em fogo baixo até engrossar. não deve ferver. Passe por um chinês ou coador e fresco.


Encha os crepes, a forma desejada e refogue.



No hay comentarios:

Publicar un comentario