Ingredientes
CEPES chocolate
Proceda da mesma forma que para crépes tradicionais que a substituição de apenas 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de cacau sem açúcar.
Mousse de chocolate:
Procedimento para a realização de mousse de chocolate
Banho maria vencer 3 gemas eo açúcar até formar uma pasta espumosa. Em seguida, derreta o chocolate e manteiga. Incorporar os restantes 2 gemas de ovo e gelatina previamente diluído em um pouco de osso água hidratado.
Misturar os dois cremes. Bata ponto de chantilly e as claras de ovos. Adicione isto a preparação anterior.
Deixe esfriar por pelo menos 6 a 8 horas na geladeira, finalmente, adicionar frutas secas picadas.
CEPES chocolate
Proceda da mesma forma que para crépes tradicionais que a substituição de apenas 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de cacau sem açúcar.
Mousse de chocolate:
- 40g de nozes picadas
- 20 avelãs moídas g
- 200 g de chocolate escuro
- Manteiga 500g
- 5 gemas de ovos
- 2 claras de ovo
- 125 gramas de açúcar
- 350 ml de creme
- 7g de gelatina sem sabor
Procedimento para a realização de mousse de chocolate
Banho maria vencer 3 gemas eo açúcar até formar uma pasta espumosa. Em seguida, derreta o chocolate e manteiga. Incorporar os restantes 2 gemas de ovo e gelatina previamente diluído em um pouco de osso água hidratado.
Misturar os dois cremes. Bata ponto de chantilly e as claras de ovos. Adicione isto a preparação anterior.
Deixe esfriar por pelo menos 6 a 8 horas na geladeira, finalmente, adicionar frutas secas picadas.
Molho inglês:
ingredientes
- Leite 250ml
- 120g de açúcar
- Gemas 5U
- Extrato de baunilha 1 colher de sopa
- Pó de café 1 colher de sopa
Para se preparar para salsear molho Worcestershire cannelloni
Carry fogo o leite com café moído, deixe alguns minutos e coe. em seguida
Misture as gemas com o açúcar e adicione o leite quente, mexa em fogo baixo até engrossar. não deve ferver. Passe por um chinês ou coador e fresco.
Encha os crepes, a forma desejada e refogue.
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