Crepes 12 unidades
Prepare os crepes e livro (Como preparar crepes? Clique aqui)
- Abacaxi ou ananás 1 u
- Morangos ou framboesas 300 grs
- 3 colheres de sopa de licor a gosto
Creme de baunilha Inglês:
- Leite 500 ml ou um copo
- Gemas 6 u
- Extrato de baunilha 1 colher de sopa
- 120 gramas de açúcar.
- 60 gramas de farinha.
Processo
Para o creme:
Ferva o leite e retire do fogo.
Bata as gemas com a baunilha eo açúcar até que a mistura engrossa e torna-se esbranquiçada.
Adicionar mexendo toda a farinha.
Adicione metade do leite quente, têmpera e, em seguida, devolvê-lo para a panela com o leite restante. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e furúnculos.
Cozinhe por alguns minutos e deixe esfriar.
Montagem:
Cortar e descascar o abacaxi em fatias finas e pequenas, cortada em pequenos pedaços morangos.
Pré-aqueça o forno e coloque em um prato de uma das panquecas, espalhar com uma colher de sopa de creme de leite, em seguida, coloque fatias de abacaxi, dito de outra crepe e assim por diante para formar uma torre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario