A diferença entre um bolo e um bolo de conhecê-la? ambos são feitos com a mesma massa, mas o bolo é formado pela base de massa, o enchimento e uma tampa ou cobertura do solo que tem de ser perfurado com um garfo ou uma faca ou fazer uma pequena chaminé de vapores de cozinhar eles podem sair e não estourar.
ingredientes
Para a massa
Para o enchimento
Processo
Descasque e corte em pedaços as maçãs, misture em uma tigela com limão, amido e açúcar. Livro.
Prepare a massa como ensinado aqui
massa Brisee
ingredientes
Linha de um molde deixando as bordas de suspensão em massa que sobre os lados do molde, pelo menos, 2 cm.
Encha com a mistura de maçã e cubra com pedaços de manteiga.
Cubra com o restante da massa e fazer algum repulgue ou dobra decorativo.
Se você restos de massa que você podar algumas folhas e colá-las por cima da massa. Pincele com leite.
Com uma faca fazer cortes no meio em cima da massa de pão para desabafar e não deformado.
Polvilhe com açúcar e leve ao forno cerca de 45 minutos a moderada ou até que a crosta é fogo dourar.
ingredientes
Para a massa
- Massa brisée Sucree 01 de janeiro
- leite Cn
- Açúcar 1 colher de sopa
Para o enchimento
- Maçãs verdes 8 ou
- 2 colheres de chá de suco de limão
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 100 gramas de açúcar
- 20 g de manteiga
- 1 colher de sopa de canela
Processo
Descasque e corte em pedaços as maçãs, misture em uma tigela com limão, amido e açúcar. Livro.
massa Brisee
ingredientes
- 500 g de farinha
- 200 gramas de açúcar
- Ovos 4 u
- Manteiga 200g
- 1 pitada de sal
Linha de um molde deixando as bordas de suspensão em massa que sobre os lados do molde, pelo menos, 2 cm.
Encha com a mistura de maçã e cubra com pedaços de manteiga.
Cubra com o restante da massa e fazer algum repulgue ou dobra decorativo.
Se você restos de massa que você podar algumas folhas e colá-las por cima da massa. Pincele com leite.
Com uma faca fazer cortes no meio em cima da massa de pão para desabafar e não deformado.
Polvilhe com açúcar e leve ao forno cerca de 45 minutos a moderada ou até que a crosta é fogo dourar.
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