Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

jueves, 22 de septiembre de 2016

Inglês velho pé de maçãs, torta de maçã

A diferença entre um bolo e um bolo de conhecê-la? ambos são feitos com a mesma massa, mas o bolo é formado pela base de massa, o enchimento e uma tampa ou cobertura do solo que tem de ser perfurado com um garfo ou uma faca ou fazer uma pequena chaminé de vapores de cozinhar eles podem sair e não estourar.


ingredientes

Para a massa


  • Massa brisée Sucree 01 de janeiro
  • leite Cn
  • Açúcar 1 colher de sopa



Para o enchimento

  • Maçãs verdes 8 ou
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100 gramas de açúcar
  • 20 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de canela






Processo
Descasque e corte em pedaços as maçãs, misture em uma tigela com limão, amido e açúcar. Livro.


Prepare a massa como ensinado aqui
massa Brisee
ingredientes


  • 500 g de farinha
  • 200 gramas de açúcar
  • Ovos 4 u
  • Manteiga 200g
  • 1 pitada de sal





Linha de um molde deixando as bordas de suspensão em massa que sobre os lados do molde, pelo menos, 2 cm.

Encha com a mistura de maçã e cubra com pedaços de manteiga.
Cubra com o restante da massa e fazer algum repulgue ou dobra decorativo.

Se você restos de massa que você podar algumas folhas e colá-las por cima da massa. Pincele com leite.
Com uma faca fazer cortes no meio em cima da massa de pão para desabafar e não deformado.

Polvilhe com açúcar e leve ao forno cerca de 45 minutos a moderada ou até que a crosta é fogo dourar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario