Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

sábado, 10 de septiembre de 2016

Receta de Pasta Choux o Masa Bomba para Profiteroles

Masa Bomba



Ingredientes

  • Harina                    1 taza
  • Manteca                 80 grs
  • Sal                          1 pizca
  • Agua                      1 taza
  • Huevos                   3


Procedimiento

Las tazas equivalen a 180 grs aproximadamente.
Hervir el agua con la manteca y la sal, agregar la harina de golpe y cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta que se despegue bien del fondo, retirar del fuego y dejar enfriar.

Agregar los huevos uno a uno batiendo muy bien después de cada adición.









Debe obtenerse una masa lisa,  suave y brillante.
Utilizar dando la forma deseada



Cocinar en horno caliente durante 15 minutos, luego bajar la temperatura y proseguir la cocción, de 15 a 20 minutos más. Deben estar bien secas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario