Masa Bomba
Ingredientes
Procedimiento
Las tazas equivalen a 180 grs aproximadamente.
Hervir el agua con la manteca y la sal, agregar la harina de golpe y cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta que se despegue bien del fondo, retirar del fuego y dejar enfriar.
Agregar los huevos uno a uno batiendo muy bien después de cada adición.
Debe obtenerse una masa lisa, suave y brillante.
Utilizar dando la forma deseada
Cocinar en horno caliente durante 15 minutos, luego bajar la temperatura y proseguir la cocción, de 15 a 20 minutos más. Deben estar bien secas.
Ingredientes
- Harina 1 taza
- Manteca 80 grs
- Sal 1 pizca
- Agua 1 taza
- Huevos 3
Procedimiento
Las tazas equivalen a 180 grs aproximadamente.
Hervir el agua con la manteca y la sal, agregar la harina de golpe y cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta que se despegue bien del fondo, retirar del fuego y dejar enfriar.
Agregar los huevos uno a uno batiendo muy bien después de cada adición.
Debe obtenerse una masa lisa, suave y brillante.
Utilizar dando la forma deseada
Cocinar en horno caliente durante 15 minutos, luego bajar la temperatura y proseguir la cocción, de 15 a 20 minutos más. Deben estar bien secas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario