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sábado, 24 de septiembre de 2016

Pie de crema y durazno con cubierta streusel


Ingredientes


  • Masa Brisée                            1 u


Relleno




  • Duraznos                                 8u
  • Crema de leche                       300ml
  • Yemas de huevo                      6u
  • Azúcar                                     250 grs
  • Harina                                      60 grs


Cubierta Streusel

  • Manteca                                 120 grs
  • Harina                                    120 grs
  • Azúcar                                   120 grs





Procedimiento

Preparar la masa y reservar en heladera.
Forrar un molde de tarta, dejando los bordes más grandes para poder realizar pliegues de adorno.

Pelar los duraznos, cortarlos en láminas mas bien finas y colocarlos en la masa dispuestos en forma de circulos concentricos.

En un bol batir las yemas, el azúcar, y la harina hasta que estén bien mezclados, verter sobre los duraznos.
Hornear unos 30 minutos o hasta que la mezcla de crema comience a cuajarse.

Mientras, preparar la cubierta streusel.
Para hacer esta cubierta streusel se mezcla la manteca, con la harina y el azúcar con un tenedor a medida que se lo cocina.
Mezcle los ingredientes y métalo en el horno previamente calentado a fuego medio, cocinar cuando vea que se pone dorado, retirar, mezclar nuevamente y volver al horno, asi unas 3 o cuatro veces, se tiene que ir formando como una mezcla arenosa con pelotitas algunas mas doradas que otras. 

Colocar esta preparación sobre la tarta y volver a hornear unos 10 minutos más.
Controlar el centro, si el mismo esta cocido la punta del cuchillo saldrá limpia.



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