Ingredientes
- Masa Brisée 1 u
Relleno
- Duraznos 8u
- Crema de leche 300ml
- Yemas de huevo 6u
- Azúcar 250 grs
- Harina 60 grs
Cubierta Streusel
- Manteca 120 grs
- Harina 120 grs
- Azúcar 120 grs
Procedimiento
Preparar la masa y reservar en heladera.
Forrar un molde de tarta, dejando los bordes más grandes para poder realizar pliegues de adorno.
Pelar los duraznos, cortarlos en láminas mas bien finas y colocarlos en la masa dispuestos en forma de circulos concentricos.
En un bol batir las yemas, el azúcar, y la harina hasta que estén bien mezclados, verter sobre los duraznos.
Hornear unos 30 minutos o hasta que la mezcla de crema comience a cuajarse.
Mientras, preparar la cubierta streusel.
Para hacer esta cubierta streusel se mezcla la manteca, con la harina y el azúcar con un tenedor a medida que se lo cocina.
Mezcle los ingredientes y métalo en el horno previamente calentado a fuego medio, cocinar cuando vea que se pone dorado, retirar, mezclar nuevamente y volver al horno, asi unas 3 o cuatro veces, se tiene que ir formando como una mezcla arenosa con pelotitas algunas mas doradas que otras.
Colocar esta preparación sobre la tarta y volver a hornear unos 10 minutos más.
Controlar el centro, si el mismo esta cocido la punta del cuchillo saldrá limpia.
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