Para hacer esta tarta primero vamos a elaborar una masa brisée y luego la crema.
Ingredientes
Procedimiento
Realizar la masa como es acostumbrado, colocando coco entre sus ingredientes.
Forrar el molde, enfriar y hornear hasta dorar. Reservar.
Puedes ver como hacer la masa brisée aca.
Para hacer la crema de vainilla
Ingredientes
Ingredientes
- Masa Brisée de coco 1 u
- Duraznos en rodajas 4 u
- Cereza o frutilla 1 u
- Jalea de frutas o gel brillante cantidad necesaria
- Crema chantilly 300 grs
Procedimiento
Realizar la masa como es acostumbrado, colocando coco entre sus ingredientes.
Forrar el molde, enfriar y hornear hasta dorar. Reservar.
Puedes ver como hacer la masa brisée aca.
Para hacer la crema de vainilla
Ingredientes
- Azúcar 160 grs
- Fécula de maíz 100 grs
- Yemas de huevo 6 u
- Almíbar de durazno 200 ml
- Leche 400 ml
- Crema de leche 500 ml
- Esencia de vainilla 6 cucharaditas
- Duraznos en almibar 300 grs
- Licor de duraznos 4 cucharaditas
Procedimiento
Colocar el azúcar y la fécula en un bol, agregar las yemas de a una y revolver. Incorporar el almíbar de los duraznos y mezclar.
Volcar la leche, la crema de leche y la esencia de vainilla.
Mezclar y llevar al fuego.
Dejar hervir y enfriar. Añadir los trocitos de durazno, verter el licor y volver a mezclar. Enfriar.
Colocar la crema sobre la masa de tarta, por encima las rodajas de durazno fileteadas en forma escalonada.
Decorar con la crema y la cereza a
gusto.
Parece muy rica
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