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lunes, 19 de septiembre de 2016

Tarta de duraznos y crema de vainilla

Para hacer esta tarta primero vamos a elaborar una masa brisée y luego la crema.

Ingredientes




  • Masa Brisée de coco                     1 u
  • Duraznos en rodajas                      4 u
  • Cereza o frutilla                      1 u
  • Jalea de frutas o gel brillante         cantidad necesaria
  • Crema chantilly                              300 grs


Procedimiento
Realizar la masa como es acostumbrado, colocando coco entre sus ingredientes.
Forrar el molde, enfriar y hornear hasta dorar. Reservar.
Puedes ver como hacer la masa brisée aca.       

Para hacer la crema de vainilla

Ingredientes

  • Azúcar           160 grs
  • Fécula de maíz       100 grs
  • Yemas de huevo       6 u
  • Almíbar de durazno   200 ml
  • Leche                          400 ml
  • Crema de leche           500 ml
  • Esencia de vainilla       6 cucharaditas
  • Duraznos en almibar      300 grs
  • Licor de duraznos             4 cucharaditas





Procedimiento


Colocar el azúcar y la fécula en un bol, agregar las yemas de a una y revolver. Incorporar el almíbar de los duraznos y mezclar.
Volcar la leche, la crema de leche y la esencia de vainilla. 
Mezclar y llevar al fuego.
Dejar hervir y enfriar. Añadir los trocitos de durazno, verter el licor y volver a mezclar. Enfriar.

Colocar la crema sobre la masa de tarta, por encima las rodajas de durazno fileteadas en forma escalonada.
Decorar con la crema y la cereza a
gusto.

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