Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

jueves, 15 de septiembre de 2016

Mini tartas de masa sablée, crema y frutillas



Ingredientes

Masa sablée                               1 
Preparar la receta de masa sablée como ya les conté aca







  • Crema pastelera                    
  • Frutillas o fresas                   400 grs
  • Esencia de vainilla                cantidad necesaria


Preparación

Cortar con un cortante de la forma deseada porciones individuales y refrigerar antes de hornear.
Cocinar de 20 a 25 minutos hasta que las galletas o masitas estén firmes pero no doradas.







Crema pastelera
  • Leche                            500 ml 
  • Yemas de huevo            4
  • Esencia de vainilla       2 cucharadas
  • Azúcar común             100grs 
  • Fecula de maiz              60 grs

Armado
Intercalar 1 capas de crema y galletas como si fuera un sandwich, decorar con un copo de crema y arriba colocar la frutilla.


También puede darle un toque final con alguna fruta seca como nuez picada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario