Crépes Suzette
Ingredientes
Crépes 10 unidades Ver receta de crépes
Preparado de crépes Suzette
Untar ligeramente los crépes con la mermelada. Doblarlos en cuatro como pañuelo.
Aparte colocar la manteca sobre fuego, cuando este fundida agregar el azúcar, mezclar con cuchara de madera.
Cuando comience a fundirse, rociar con los jugos de los cítricos, añadir la ralladura, cocinar unos minutos, incorporar el licor y calentar.
Pasar los crépes y acomodarlos en una fuente.
Por último vamos a rociar los crépes con coñac retirado del fuego y volverlos al fuego para que encienda fuego el coñac sobre los crépes, esta tecnica se llama flambear.
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- Mermelada de Naranjas Cantidad Necesaria
- Manteca 40 grs
- Azúcar 150 grs.
- Jugo de Naranja 150 ml
- Jugo de Mandarina 150 ml
- Ralladura de ambas 2 cucharadas
- Grand Marnier 1 copita
- Coñac 1 copita
Preparado de crépes Suzette
Untar ligeramente los crépes con la mermelada. Doblarlos en cuatro como pañuelo.
Aparte colocar la manteca sobre fuego, cuando este fundida agregar el azúcar, mezclar con cuchara de madera.
Cuando comience a fundirse, rociar con los jugos de los cítricos, añadir la ralladura, cocinar unos minutos, incorporar el licor y calentar.
Pasar los crépes y acomodarlos en una fuente.
Por último vamos a rociar los crépes con coñac retirado del fuego y volverlos al fuego para que encienda fuego el coñac sobre los crépes, esta tecnica se llama flambear.
Pode ser acompanhada com uma colher de sorvete e gomos de laranja.
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