Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

martes, 27 de septiembre de 2016

Uvas e bolo de kiwi



ingredientes

1U massa sablée

Para o recheio


  • 120g de açúcar
  • 50 g de farinha
  • 7g de gelatina sem sabor
  • ovos 4u
  • gemas de 2U
  • 900 ml de leite
  • amêndoa licor ou a essência 3 colheres de sopa
  • Uvas verdes ou vermelhos, sem sementes 500g
  • 300 ml de creme
  • 2 colheres de sopa de geléia de fruta





processo

Prepare a massa, como vimos aqui. Asse e reserve.

Em uma panela coloque o açúcar, farinha e gelatina.

Em uma tigela bata os ovos e gema de ovo com o leite até ficar bem misturado, adicione a mistura de gelatina. Deixe repousar cerca de 5 minutos para amaciá-la.
Simmer, mexendo sempre até engrossar e colher nuca. Não deve ferver porque é cortada.
Retire do fogo, adicione o licor e leve à geladeira coberto.

Corte as uvas ao meio e descasque e corte em fatias finas kiwis. Livro.
Em uma tigela bata o creme para apontar chantilly e adicioná-lo à mistura.

Para montar as uvas bolo e kiwis
Colocar este creme sobre a base do bolo, colocar a fruta em cima de um círculo.
Pincele com geléia. Leve à geladeira.






No hay comentarios:

Publicar un comentario