Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

sábado, 3 de septiembre de 2016

Buñuelos Clasicos o Tradicionales

Ingredientes


  • Harina 000       175 grs
  • Azúcar              25grs
  • Sal                    1 pizca
  • Polvo de hornear      1 cucharada
  • Agua                       50 ml
  • Leche                      100 ml
  • Esencia de vainilla   1/2 cucharada



Almibar de miel:


  • Azúcar               100 grs.
  • Agua                  100 ml
  • Jugo de limón    1/2 u
  • Miel                   175 grs


Procedimiento

Mezclar la harina, la sal, el azúcar y el polvo de hornear. Haga un hueco y verter en el centro el agua, la leche y comenzar a mezclar. Incorporar la esencia de vainilla y batir la masa hasta que esté lisa y elástica. Tapar con film y dejar reposar.

Calentar aceite a 180° C y sumergir de a cucharadas la masa. Cocinar hasta que estén dorados de ambos lados.

Para hacer el Almibar

Disolver el azúcar en el agua y hervir dos minutos. Añadir el jugo de limón y la miel. Llevar a ebullición y retirar del fuego enseguida.
Salsear los buñuelos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario