Ingredientes
Almibar de miel:
Procedimiento
Mezclar la harina, la sal, el azúcar y el polvo de hornear. Haga un hueco y verter en el centro el agua, la leche y comenzar a mezclar. Incorporar la esencia de vainilla y batir la masa hasta que esté lisa y elástica. Tapar con film y dejar reposar.
Calentar aceite a 180° C y sumergir de a cucharadas la masa. Cocinar hasta que estén dorados de ambos lados.
Para hacer el Almibar
Disolver el azúcar en el agua y hervir dos minutos. Añadir el jugo de limón y la miel. Llevar a ebullición y retirar del fuego enseguida.
Salsear los buñuelos.
- Harina 000 175 grs
- Azúcar 25grs
- Sal 1 pizca
- Polvo de hornear 1 cucharada
- Agua 50 ml
- Leche 100 ml
- Esencia de vainilla 1/2 cucharada
Almibar de miel:
- Azúcar 100 grs.
- Agua 100 ml
- Jugo de limón 1/2 u
- Miel 175 grs
Procedimiento
Mezclar la harina, la sal, el azúcar y el polvo de hornear. Haga un hueco y verter en el centro el agua, la leche y comenzar a mezclar. Incorporar la esencia de vainilla y batir la masa hasta que esté lisa y elástica. Tapar con film y dejar reposar.
Calentar aceite a 180° C y sumergir de a cucharadas la masa. Cocinar hasta que estén dorados de ambos lados.
Para hacer el Almibar
Disolver el azúcar en el agua y hervir dos minutos. Añadir el jugo de limón y la miel. Llevar a ebullición y retirar del fuego enseguida.
Salsear los buñuelos.
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