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Crépes Suzette

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jueves, 1 de septiembre de 2016

Massas básicas: líquida de massa e fritar, fazer crepes

O objetivo é que o aluno é capaz de:

* Diferenciar as diferentes preparações de uma massa líquida
* Aplicar adequadamente cada receita, tamanho e espessura uniforme
* Faça bom uso da levedura e suas virtudes.

Massa de panquecas, panquecas e bolinhos

Essas massas são usados ​​para muitas sobremesas. Os ingredientes variar dependendo do tipo de massa e utilização. Você pode usar a farinha comum ou com auto-aumento, utilize comum para panquecas, donuts e doces para pudins e construído para panquecas ou fermentação blinis.
Para não empelotar incorporar o líquido gradualmente, seja água, leite ou ovos.
O ar produzindo também é incorporado, que ilumina a massa.

O mais suave é uma massa, os resultados que obtém será mais leve e homogênea.
Algumas massas densas como donuts, utilizados para cobrir outras preparações, são atenuado pela incorporação de brancos de cerveja ou de ovos claros.

Como fazer Crepes
Panquecas são preparados finitas podem ser preparadas em liquidificadores, processador de alimentos ou liquidificador, ou simplesmente agitar porque ele precisa batido.
Esta preparação requer um descanso de 30 minutos para a farinha para inchar e produz uma ligeira de fermentação o que torna a massa mais leve, crepes, assim, mais planas e perfeitamente lisa.

Os crepes são uma sobremesa de origem francesa que são feitas a partir de farinha de trigo e outros ingredientes que variam dependendo se queremos salgado ou doce.

A adição de gordura, óleo ou manteiga derretida permite que a massa não grude na panela e panqueca ou panquecas não resultar seco.
É importante para empilhar como eles são armar para evitar a secagem.


Poele clássicos crepes franceses ou pan é mais adequado para cozinhar recipiente.
Ele não precisa ser lavado após o uso; basta limpar com um pano húmido.
Você também pode usar uma panela antiaderente. Estes recipientes têm inclinado paredes que facilita entregá-los; Geralmente eles fabricados com ferro fundido, de modo que o calor é distribuído uniformemente.

Panquecas são tradicionalmente apresentados como abanico.Para dobre-o ao meio e depois trimestres. Esta apresentação sugere enchimento.
Outras opções são para dobrar os crepes em quadrados ou cigarros, que encerram o enchimento completo.
Escolha recheios delicados para fina e mais consistente para os crepes panquecas.


Panquecas podem ser cobertos com agentes de enchimento e armar-se em camadas para se obter um bolo ou torre. Cubra com recheios consistente formação de uma camada fina de forma que a torre mantém a sua forma.

PANQUECAS

ingredientes

 1 xícara de leite
 farinha de trigo 1 xícara
 1 ovo
 açúcar 1 colher de chá
 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Para 10 Crépes mais ou menos, dependendo do diâmetro do recipiente.

Preparação

Em uma tigela coloque o ovo, a manteiga derretida, leite e açúcar. Misture todos os ingredientes até ficar bem misturado. Se você tem um liquidificador você pode usá-lo. também acrescenta a baunilha e continue batendo.


Agora, adicione a farinha aos poucos e mexendo sempre. Recomendamos que anteriormente peneiras de farinha de trigo para torná-lo mais fino e o resultado é uma massa lisa.

Em seguida, coloque para aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga para crepes doces não são mantidas juntas.
Quando estiver quente, a quantidade de mistura necessária para que você possa mover o pan em gotas circulares, é distribuído sem deixar espaços vazios e deixou uma camada fina.


Quando os crepes são preenchidos com pequenas bolhas você deve transformá-lo com cuidado.
Esta é uma sobremesa que é muito rápido, por isso não deve estar em chamas mais de dois minutos.



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