ingredientes
- Brisée massa 1 u
enchimento
- pêssegos 8U
- 300ml de creme
- 6U gemas de ovos
- 250 gramas de açúcar
- farinha 60g
tampa do Streusel
- manteiga 120g
- farinha de 120g
- 120g de açúcar
Processo
Forre uma bandeja da torta, deixando as bordas maiores para fazer dobras decorativas.
pêssegos Descasque, corte em fatias finas e bastante colocá-los na massa dispostos em círculos concêntricos.
Em uma tigela bata as gemas, o açúcar ea farinha até ficar bem misturado, despeje sobre pêssegos.
Asse cerca de 30 minutos ou até que a mistura comece a engrossar o creme.
Enquanto isso, prepare a cobertura do streusel.
Para tornar esta manteiga cobertura streusel misturado com farinha e açúcar com um garfo como cozinheiros.
Misture os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido em fogo médio, cozinhar quando você vê ele fica dourar, retire, misture novamente e voltar ao forno, por isso cerca de 3 ou quatro vezes, você tem que estar se formando como uma mistura de areia, com algumas pelotitas mais dourada do que outros.
Coloque esta preparação sobre o tráfico e re-bake cerca de 10 minutos.
Centro de controle, se ele está cozido a faca sair limpo.
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