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Crépes Suzette

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sábado, 24 de septiembre de 2016

Torta com creme e farofa de pêssego tampa


ingredientes

  • Brisée massa                1 u


enchimento
  • pêssegos 8U
  • 300ml de creme
  • 6U gemas de ovos
  • 250 gramas de açúcar
  • farinha 60g



tampa do Streusel
  • manteiga 120g
  • farinha de 120g
  • 120g de açúcar





Processo

Forre uma bandeja da torta, deixando as bordas maiores para fazer dobras decorativas.

pêssegos Descasque, corte em fatias finas e bastante colocá-los na massa dispostos em círculos concêntricos.

Em uma tigela bata as gemas, o açúcar ea farinha até ficar bem misturado, despeje sobre pêssegos.
Asse cerca de 30 minutos ou até que a mistura comece a engrossar o creme.

Enquanto isso, prepare a cobertura do streusel.
Para tornar esta manteiga cobertura streusel misturado com farinha e açúcar com um garfo como cozinheiros.
Misture os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido em fogo médio, cozinhar quando você vê ele fica dourar, retire, misture novamente e voltar ao forno, por isso cerca de 3 ou quatro vezes, você tem que estar se formando como uma mistura de areia, com algumas pelotitas mais dourada do que outros.







Coloque esta preparação sobre o tráfico e re-bake cerca de 10 minutos.
Centro de controle, se ele está cozido a faca sair limpo.




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