Ingredientes
- Masa Sablée 1u
Para el Relleno
- Azúcar 120 grs
- Harina 50 grs
- Gelatina sin sabor 7 grs
- Huevos 4u
- Yemas de huevo 2u
- Leche 900 ml
- Licor de almendras o esencia 3 cucharadas
- Uvas sin semillas verdes o rojas 500 grs
- Crema de leche 300 ml
- Jalea de fruta 2 cucharadas
Procedimiento
Preparar la masa como vimos aca. Hornear y reservar.
En una cacerola colocar el azúcar, la harina y la gelatina.
En un bol batir los huevos y la yema junto con la leche, hasta que estén bien mezclados, añadir a la mezcla de gelatina. Dejar reposar unos 5 minutos, para que se suavice.
Cocinar a fuego lento, moviendo constantemente hasta que la mezcla espese y nape la cuchara. No debe hervir porque se corta.
Retirar del fuego, añadir el licor y refrigerar tapada.
Cortar las uvas por la mitad y pelar y cortar los kiwis en rodajas finas. Reservar.
En un bol batir la crema de leche a punto chantilly e incorporarla a la mezcla anterior.
Para el armado de la tarta de uvas y kiwis
Colocar esta crema en la base de la tarta, ubicar las frutas por encima en forma de circulo.
Pincelar con la jalea. Refrigerar.
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