Para fazer este bolo primeiro vamos desenvolver uma massa brisée e depois o creme.
ingredientes
processo
Fazer a massa, como é habitual, através da colocação de coco entre seus ingredientes.
Linha do pan, fresco e leve ao forno até dourar. Livro.
Você pode ver como fazer a brisée massa aqui.
Para fazer o creme de baunilha
ingredientes
processo
Coloque o açúcar e amido em uma tigela, adicione as gemas e mexa para. Incorporar pêssegos xarope e misture.
Despejar leite, natas e essência de baunilha.
Misture e leve ao fogo.
Ferver e deixe esfriar. Adicione o pêssego picado, despeje o licor e misture novamente. Fresca.
Coloque o creme sobre a massa da torta, acima de fatias de pêssego em fatias em uma forma faseada.
Decore com creme e cereja para
gosto.
ingredientes
- massa de coco brisée 1 u
- 4 ou cortados pêssegos
- Cereja ou morango 1 u
- Geléia de fruta ou gel quantidade necessária brilhante
- Chantilly 300g de creme
processo
Fazer a massa, como é habitual, através da colocação de coco entre seus ingredientes.
Linha do pan, fresco e leve ao forno até dourar. Livro.
Você pode ver como fazer a brisée massa aqui.
Para fazer o creme de baunilha
ingredientes
- 160 gramas de açúcar
- Amido de milho 100 g
- 6 ou gemas de ovos
- xarope de pêssego 200 ml
- leite 400ml
- 500 ml de nata
- 6 colheres de chá de essência de baunilha
- Pêssegos em calda 300g
- Peach licorosos 4 colheres de chá
processo
Coloque o açúcar e amido em uma tigela, adicione as gemas e mexa para. Incorporar pêssegos xarope e misture.
Despejar leite, natas e essência de baunilha.
Misture e leve ao fogo.
Ferver e deixe esfriar. Adicione o pêssego picado, despeje o licor e misture novamente. Fresca.
Coloque o creme sobre a massa da torta, acima de fatias de pêssego em fatias em uma forma faseada.
Decore com creme e cereja para
gosto.
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