Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

lunes, 19 de septiembre de 2016

Torta de pêssego e sorvete de baunilha

Para fazer este bolo primeiro vamos desenvolver uma massa brisée e depois o creme.



ingredientes


  • massa de coco brisée 1 u
  • 4 ou cortados pêssegos
  • Cereja ou morango 1 u
  • Geléia de fruta ou gel quantidade necessária brilhante
  • Chantilly 300g de creme





processo
Fazer a massa, como é habitual, através da colocação de coco entre seus ingredientes.
Linha do pan, fresco e leve ao forno até dourar. Livro.
Você pode ver como fazer a brisée massa aqui.

Para fazer o creme de baunilha

ingredientes


  • 160 gramas de açúcar
  • Amido de milho 100 g
  • 6 ou gemas de ovos
  • xarope de pêssego 200 ml
  • leite 400ml
  • 500 ml de nata
  • 6 colheres de chá de essência de baunilha
  • Pêssegos em calda 300g
  • Peach licorosos 4 colheres de chá





processo

Coloque o açúcar e amido em uma tigela, adicione as gemas e mexa para. Incorporar pêssegos xarope e misture.
Despejar leite, natas e essência de baunilha.
Misture e leve ao fogo.
Ferver e deixe esfriar. Adicione o pêssego picado, despeje o licor e misture novamente. Fresca.

Coloque o creme sobre a massa da torta, acima de fatias de pêssego em fatias em uma forma faseada.
Decore com creme e cereja para
gosto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario