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miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chicoteado massas pesadas. pudins


Você Olá meus amigos, hoje vamos começar a ver como os pudins são feitos, o objetivo é distinguir as diferentes densidades de massa e aplicações, diferenciar os diferentes métodos e técnicas.

A textura destas preparações depende da proporção de ingredientes diferentes quantidades de gordura, açúcar, manteiga e ovos e o método usado para combinar.

método cremosa
O objectivo deste método é a de incorporar a quantidade máxima de ar possível.
Quando misturado à mão, isto é conseguido através de bater a manteiga com o açúcar até que o creme quase branca para os ovos e farinha são incorporados. Para misturar tudo de uma vez com uma margarina amolecida batedeira é necessária para iluminar a massa e fermento em pó a subir.

A mão:

1 Bata a manteiga eo açúcar com uma colher de pau até obter uma mistura leve e espumoso.




2 Adicione os ovos um a um, e bata tudo bem após cada adición.Si a mistura começa a cortar, adicionar 1 a 2 colheres de sopa de farinha.
3 Misture a farinha com uma colher grande, faça um movimento de pinça como oito para que a massa não entrará em colapso.

Com mixer:


1 Coloque todos os ingredientes em uma tigela misturador e uso de margarina. Adicione 1 1/2 colheres de sopa de fermento em pó.
2 Batedeira toda a velocidade média até que uma mistura cremosa, suave e bem misturada de 2 a 3 minutos.


Cozinheiro truque
Para uma pasta leve adicione 1 ou 2 colheres de sopa de água quente antes de colocá-lo no molde.

Existem diferentes sabores para estes pudins. Se for ingredientes secos, substituir alguma farinha para o novo ingrediente, no caso de ingredientes líquidos, adicionar-lhes gota a gota.
Estes podem ser:

Citrus raspas
Cacau em pó
café instantâneo dissolvido em água
Essência de baunilha ou de amêndoa
Água de flor de laranjeira
Por exemplo Cointreau Licores

caroços método
A técnica de base é de trilhar gordura na farinha até que seja distribuído e permanecer como um granulado.





1 Descascar manteiga com farinha entre os dedos. Levantem suas mãos ao fazer isso, porque o ar à mistura, por isso é incorporado.
2 Adicione a mistura de açúcar e frutos secos e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
3 Depois de adicionar o ovo e leite, adicione gradualmente os lados farinha de tigela e misture bem.

Cozinhe truque: Para evitar frutas caem para o fundo, misturá-los com um pouco de farinha, como antes de iniciar a mistura.
Farinha cria uma camada seca em torno do fruto que ajuda-los a permanecer suspensa em massa, evitando assim absorver muito líquido.

método da fusão
Esta é a maneira mais fácil de preparar um pudim, depende de uma mistura fundida de manteiga, açúcar e mel ou glicose para umedecer e bicarbonato de sódio para clarear.
Medir com precisão mel, caso contrário, será muito pesado. Baking começa a agir como os ingredientes são misturados, então você tem que trabalhar rapidamente.
1 Coloque a manteiga, o açúcar, mel em uma tigela ao fogo baixo e mexa tudo até que a mistura é derretido. Deixe esfriar.
2 Despeje a mistura sobre o leite morno e ovos, misture bem e incorporar toda a farinha dos lados da tigela.
3 Bata tudo com uma colher de pau até que a mistura é uma textura homogénea e cai a partir da colher.

pudins Visão Geral
Pudins, em geral, são chamados pelo mofo ou torta de pan usado para cozinhar a massa ou massa.
Ao colocar a mistura no molde que você precisa para atingi-lo um pouco para que a massa não formar bolhas.
Quando integrado em um smoothie, alternadamente, um líquido ou de outro meio sólido, a última parte deve sempre farinha, já que esta amálgama e aglutina.
Em uma manteiga trepidação deve estar sempre à temperatura ambiente ao fazer ponto de pomada, adicione o açúcar e integrar-se bem.
Ao adicionar a preparação de ovos parece ser cortado, mas quando você adicionar o ponto de retoma de farinha.
Para pudins a base levando doces precisa para cozinhar em banho-maria.

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