Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

viernes, 16 de septiembre de 2016

Tarte de maçã Francês

Para fazer este bolo primeiro vamos fazer ou Sucree Brisse pasta e, em seguida, o recheio.







Massa Brisee
Ingredientes


  • 500 g de farinha
  • 200 gramas de açúcar
  • Ovos 4 u
  • Manteiga 200g
  • 1 pitada de sal




Processo

Peneire a farinha, açúcar e sal, em seguida, adicione a manteiga fria e desfiado com as pontas dos dedos, formando um granulado.
Por fim, adicione os ovos e formar a massa. Deixe esfriar por pelo menos meia hora e uso.


Para o recheio do bolo

  • Maçãs 10 ou
  • O suco de limão 2 u
  • 150 g de manteiga
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 colher de chá de canela

Processo

Primeiro amasse com 4 maçãs, corte em cubos pequenos e cozinhe na panela com 3 colheres de sopa de açúcar, 100 gramas de manteiga e 1 colher de chá de canela.

Descasque as maçãs restantes e corte em fatias finas, rolo em suco de limão.

Abra a massa e camada as fatias de maçã no fundo do bolo, pincele com manteiga derretida, polvilhe com açúcar e leve ao forno a 190 ° C cerca de 45 minutos ou até que as maçãs são marrom macia e dourada.

Decore com coco ralado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario