Para fazer este bolo primeiro vamos fazer ou Sucree Brisse pasta e, em seguida, o recheio.
Massa Brisee
Ingredientes
Ingredientes
- 500 g de farinha
- 200 gramas de açúcar
- Ovos 4 u
- Manteiga 200g
- 1 pitada de sal
Processo
Peneire a farinha, açúcar e sal, em seguida, adicione a manteiga fria e desfiado com as pontas dos dedos, formando um granulado.
Por fim, adicione os ovos e formar a massa. Deixe esfriar por pelo menos meia hora e uso.
Para o recheio do bolo
- Maçãs 10 ou
- O suco de limão 2 u
- 150 g de manteiga
- 200 gramas de açúcar
- 1 colher de chá de canela
Processo
Primeiro amasse com 4 maçãs, corte em cubos pequenos e cozinhe na panela com 3 colheres de sopa de açúcar, 100 gramas de manteiga e 1 colher de chá de canela.
Descasque as maçãs restantes e corte em fatias finas, rolo em suco de limão.
Abra a massa e camada as fatias de maçã no fundo do bolo, pincele com manteiga derretida, polvilhe com açúcar e leve ao forno a 190 ° C cerca de 45 minutos ou até que as maçãs são marrom macia e dourada.
Decore com coco ralado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario