A partir da receita da massa original e acrescentando alguns ingredientes variantes sablée deste piecrust são alcançados.
Por exemplo Chocolate: Adicione duas colheres de sopa de cacau com peneiração farinha ou 60 gramas de chocolate amargo ralado para um efeito marmorizado.
Uma vez alinhado uniformemente clique no bolo de base de fundo com um garfo. Em seguida, enrole a massa com papel ou pergaminho e preenchê-lo até a borda com bolas de cerâmica ou leguminosas secas, como grão de bico.
Por exemplo Chocolate: Adicione duas colheres de sopa de cacau com peneiração farinha ou 60 gramas de chocolate amargo ralado para um efeito marmorizado.
Citrus: Adicionar a casca ralada de 1 laranja, limão ou de lima para a massa adoçado.
nozes torradas: adicione 60g de amêndoas ou avelãs picadas finamente ao sablée massa ou açúcar.
Esmalte ovo
As massas podem pincelarse com uma mistura de gema de ovo e água para dar-lhes uma cor dourada e brilho antes de assar. O esmalte ovo é usado para selar uma pasta antes de assar, por exemplo tortas coberturas.
Misture um ovo com uma colher de sopa de água e uma pitada de sal e bata com um garfo e a superfície é pintada antes de assar.
Como linha de um molde
Primeiro com um rolo para enrolar a massa lá, mas não esticar ao cozer não encolher após o cozimento.
Arrefece-se o molde, pelo menos, 30 minutos antes de cozer a massa para manter a sua forma.
Abra a massa em um círculo de 5 cm maior do que o molde.
Genericamente envolver a massa em torno do rolo de transferência e desenrolar para dentro do molde. Em seguida, pressionar a massa sobre a parte inferior e os lados do molde com uma pequena bola de massa, obtido através da remoção da massa restante.
Finalmente cortar o excesso de massa de pão pendurado pino do rolo sobre a borda do molde, pressionando firmemente com a mão.
Quando se estendem não deixar muito fino, uma vez que está quebrado.
Se a massa não cobre qualquer área, pressione suavemente com os dedos para o tamanho correto, caso contrário, se você adicionar um pedaço de massa, descasca fora quando cozido e pausas.
Asse cego

O peso das bolas de cerâmica mantém o fundo do bolo no lugar durante o cozimento reter a sua forma.
Algumas cargas exigem cozimento rápido, de modo que o fundo parcialmente cozido torta antes de encher e voltar ao forno, isso é chamado de BLIND assar.
Se os recheios não deve cozinhar, assar a massa completamente antes de encher.
Cozinhe a torta de fundo por 15 a 20 minutos a 200 ° C até que se transforma tom dourado pálido.
Quando a massa estiver cozida e borda dourada, retire o papel e os feijões e asse 5 minutos ou até que fique marrom claro. Deixe esfriar sobre uma grade.
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