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sábado, 20 de agosto de 2016

Como é o bolo de casamento ou de pastelaria francesa?

Um pouco de história:

Durante a Idade Média, como resultado do comércio, especiarias vêm para a França, que deixou uma marca importante que distingue ainda prevalece e culinária franco.
Foi durante o Renascimento, quando ele começou a dar uma grande importância para as sobremesas.
Durante o século XVIII, graças ao sentimento liberal, havia uma abertura para o mundo que muito enriqueceram a tabela e modos de France. É assim que começaram a surgir bolos, crepes, bolos e outras sobremesas que são a especialidade da pastelaria francesa.

No século XVI, a massa já teve a sua história, quando, em 1566 apareceu Corporação pasteleiros, regulando regulação e de aprendizagem. Eles também foram sorvete, "pastéis de nata" e "pithiviers", entre outros. No século XVII, o fermento que ajuda a refinar receitas padeiro e confeiteiro, como eram em massa muito semelhante de pão e pastelaria é descoberto. Mais tarde, no século XVIII, eles desenvolveram na França as massas escamosas, pastelaria e quando considerou-se que a massa já tinha a maioria de suas "bases".


Durante o século XIX Antonin Carême, que era um famoso chef e confeitaria, ele publicou seu livro "O pasteleiro Real". Neste século, receitas, técnicas, utensílios e século importa prima.Un após o domínio de frio e calor para alcançar novas perspectivas, é usado é especificado melhor qualidade e produtividade.


Qual é o French Pastry?

A pastelaria é a arte que consiste em fazer, decoração e decorar bolos e sobremesas em geral, com uma técnica, ferramentas e ingredientes especiais para executar esta tarefa.

Cada tipo tem sua matéria-prima produtos de confeitaria, que é a base de suas sobremesas e que identifica e distingue diferentes tipos de pastelaria.
pastelaria francesa é muito complexa e extensa, mas cada um e cada uma de suas receitas é composta pelas bases do pasteleía francês.
As principais bases desta pastelaria são:

creme
lambuja
chifre Shell com creme
creme fofo
fondant
Pate Choux
Galseado alperce
escudo de torta
Pate Sucre
Creme batido
buttercream
Pate croissant
ganache
Pastel de chocolate
xarope
Frangipan
Crepas
brioche Pate
Pudim de baunilha
geada do queijo de creme
recheio de maçã
Erva-cidreira
merengue


O impacto da pastelaria francesa no Resto do Mundo

pastelaria francesa não veio da noite para o dia, mas gradualmente foram inventando e complementando receitas. Estas sobremesas causou tal prazer que começou a se espalhar o rumor de todo o mundo que na França havia sobremesas deliciosas, e ao longo do tempo todos os países começaram a copiar algumas das receitas de sobremesas francesas, mas adaptando-os aos seus assuntos prémios. Um exemplo são os crepes, que são 100% francês, mas no México, mas encontrada recheado crepes flor de squash.
A franca padaria e pastelaria têm lançado os alicerces da moderna pastelaria internacionais.

Hoje usamos creme de confeiteiro, chantilly e decorar qualquer xaropes de sobremesa, em reuniões oferecem bolos, tortas e panquecas, e para aniversários não pode perder os bolos. Com todas as suas alterações, as receitas acima não existiria sem a base de bolos e doces franceses.


O impacto que teve bolos e doces franceses no resto do mundo tem sido muito importante, porque, em geral, todas as sobremesas de alta pastelaria são baseados em sobremesas francesas.
Podemos encontrar crepes recheados com caramelo, chocolate, espinafre, frango, etc. encontramos também bolos de chocolate, baunilha, laranja, limão, cenoura, queijo, mirtilos, etc., e há uma abundância de bolos como morango, chocolate, abacaxi, café, etc., e para não mencionar os biscoitos, xaropes , trufas, merengues e muitos mais que deixaram sua marca na pastelaria em todo o mundo.



1 comentario:

  1. Eu acho a colinaria frncesa muito Rica principalmente as sobrimecas linda .
    de ser ver cheias de cores todo Esso mim encanta

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