Stevia adoçante ou Stevia é obtido a partir das folhas das espécies de plantas de Stevia rebaudiana.
Com seus extratos steviol glicosídeos ter até 300 vezes a doçura do açúcar, stevia chamou a atenção para a crescente demanda por adoçantes de baixo carboidrato, baixo teor de açúcar. Porque stevia tem um efeito negligenciável sobre a glicemia, é atraente para as pessoas com dietas pobres em carbohidratros.
As pessoas que consomem regularmente estévia para adoçar o chá chá, café, camomila, etc. ou alimentos em geral, como um substituto para o açúcar e adoçantes artificiais como stevia contribui sem calorias para a nossa dieta, e é o adoçante natural única completamente seguro para um consumo regular e tempo de vida quando o açúcar é contra-indicada, como é para diabéticos e pessoas que seguem um longo afinamento dieta.
Como um adoçante, Stevia podem ser consumidos de várias formas: como um pó seco estévia folha é 30 vezes mais doce do que o açúcar, e, se possível, ser usado em pacotes de filtragem, tais como chá e outras infusões, que adoça .
Como stevia pó branco concentrada é cerca de 300 vezes mais doce do que o açúcar.
Sob a forma de concentrado líquido escuro verde do stevia é quase 70 vezes mais doce do que o açúcar, e é geralmente usado para adoçar leite, chá ou do cozimento receitas.
Como um sido branco gotículas de líquido translúcido para utilização como um edulcorante de infusões.
benefícios:
Com seus extratos steviol glicosídeos ter até 300 vezes a doçura do açúcar, stevia chamou a atenção para a crescente demanda por adoçantes de baixo carboidrato, baixo teor de açúcar. Porque stevia tem um efeito negligenciável sobre a glicemia, é atraente para as pessoas com dietas pobres em carbohidratros.
As pessoas que consomem regularmente estévia para adoçar o chá chá, café, camomila, etc. ou alimentos em geral, como um substituto para o açúcar e adoçantes artificiais como stevia contribui sem calorias para a nossa dieta, e é o adoçante natural única completamente seguro para um consumo regular e tempo de vida quando o açúcar é contra-indicada, como é para diabéticos e pessoas que seguem um longo afinamento dieta.
Como um adoçante, Stevia podem ser consumidos de várias formas: como um pó seco estévia folha é 30 vezes mais doce do que o açúcar, e, se possível, ser usado em pacotes de filtragem, tais como chá e outras infusões, que adoça .
Como stevia pó branco concentrada é cerca de 300 vezes mais doce do que o açúcar.
Sob a forma de concentrado líquido escuro verde do stevia é quase 70 vezes mais doce do que o açúcar, e é geralmente usado para adoçar leite, chá ou do cozimento receitas.
Como um sido branco gotículas de líquido translúcido para utilização como um edulcorante de infusões.
benefícios:
- Stevia é benéfico para pacientes hipertensos.
- Divisão de Medicina Cardiovascular na Universidade de Medicina de Taipe, Taiwan, determinou que estévia atua como hipotensor e cardiotônico, ou seja, regula a pressão arterial e os batimentos cardíacos.
- Stevia também é vasodilatação.
- Stevia é cerca de 7 vezes mais potente que o antioxidante de chá verde.
- Stevia é bactericida e é usado no creme dental e goma para prevenir a cárie dentária por sua ação antibiótica contra a placa.
- Stevia combate certos fungos tais como Cândida albicans, que causa vaginite.
- Stevia é um diurético leve, que ajuda a reduzir os níveis de ácido úrico.
- Stevia tem um efeito benéfico sobre a absorção de gordura é de antiácido e facilita a digestão.
- Stevia neutraliza fadiga e ansiedade estados.
- Melhora a resistência a resfriados e gripes.
- É cura e bactericidas aplicações de queimaduras, feridas, etc.
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