Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

jueves, 18 de agosto de 2016

Que é Stevia?

Stevia adoçante ou Stevia é obtido a partir das folhas das espécies de plantas de Stevia rebaudiana.




Com seus extratos steviol glicosídeos ter até 300 vezes a doçura do açúcar, stevia chamou a atenção para a crescente demanda por adoçantes de baixo carboidrato, baixo teor de açúcar. Porque stevia tem um efeito negligenciável sobre a glicemia, é atraente para as pessoas com dietas pobres em carbohidratros.


As pessoas que consomem regularmente estévia para adoçar o chá chá, café, camomila, etc. ou alimentos em geral, como um substituto para o açúcar e adoçantes artificiais como stevia contribui sem calorias para a nossa dieta, e é o adoçante natural única completamente seguro para um consumo regular e tempo de vida quando o açúcar é contra-indicada, como é para diabéticos e pessoas que seguem um longo afinamento dieta.

Como um adoçante, Stevia podem ser consumidos de várias formas: como um pó seco estévia folha é 30 vezes mais doce do que o açúcar, e, se possível, ser usado em pacotes de filtragem, tais como chá e outras infusões, que adoça .
Como stevia pó branco concentrada é cerca de 300 vezes mais doce do que o açúcar.



Sob a forma de concentrado líquido escuro verde do stevia é quase 70 vezes mais doce do que o açúcar, e é geralmente usado para adoçar leite, chá ou do cozimento receitas.
Como um sido branco gotículas de líquido translúcido para utilização como um edulcorante de infusões.

benefícios:


  • Stevia é benéfico para pacientes hipertensos.
  • Divisão de Medicina Cardiovascular na Universidade de Medicina de Taipe, Taiwan, determinou que estévia atua como hipotensor e cardiotônico, ou seja, regula a pressão arterial e os batimentos cardíacos.
  • Stevia também é vasodilatação.
  • Stevia é cerca de 7 vezes mais potente que o antioxidante de chá verde.
  • Stevia é bactericida e é usado no creme dental e goma para prevenir a cárie dentária por sua ação antibiótica contra a placa.
  • Stevia combate certos fungos tais como Cândida albicans, que causa vaginite.
  • Stevia é um diurético leve, que ajuda a reduzir os níveis de ácido úrico.
  • Stevia tem um efeito benéfico sobre a absorção de gordura é de antiácido e facilita a digestão.
  • Stevia neutraliza fadiga e ansiedade estados.
  • Melhora a resistência a resfriados e gripes.
  • É cura e bactericidas aplicações de queimaduras, feridas, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario