O bizcochuelo pode ser comum ou marmoreio
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite (250cc).
- 1/2 xícara de óleo (150cc).
- 1 xícara de açúcar (300g).
- Extrato de baunilha 1 colher de sopa
- 2 xícaras de farinha com fermento (400gr.)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA marmoreio:
- 3 colheres de sopa de cacau.
Você vai precisar de:
- 1 tigela
- 2 xícaras (um para medição, um para fazer marmoreio)
- 1 misturador
- 1 assadeira (eu uso o flanera ESSEN)
- 2 colheres de sopa (menina grande)
PROCEDIMENTOS:
- Como primeiro passo, antes de começar a fazer o bolo esponja, desligue o forno e deixe-o no mínimo (aproximadamente 160).
DICA: No Turning o máximo e AFTER-lo, ligá-lo e deixá-lo pelo menos o tempo todo.
- Graxa e farinha do molde (INICIANTES: Corte a manteiga e passou através do molde e depois tomamos farinha e dispersão)
- Para alcançar uma massa esponjosa muito rico, cada ingrediente que colocamos, nós bater. Antes de todo o líquido e, em seguida sólido.
Stand:
1 3 ovos e bater.
2º 1 xícara de leite (300cc.), E bater
3ª óleo 1/2 xícara e batida.
1 xícara de açúcar 4 (350g.), E bater
5ª Nós adicionamos o extrato de baunilha 1 colher de sopa
6 2 copos de auto-aumento da farinha (400 g.) Juntamente com o pó colher de sopa de fermento, e batida.
7 Bata 2 minutos até que esteja bem misturado.
8 Despeje em molde
Marmoreio: O mesmo procedimento só que não vamos despejar todos deixaram um copo médio com preparação e podemos adicionar duas colheres de sopa de cacau. Em seguida, jogá-lo na mistura sem tocar as bordas.
OPCIONAL: Coloque as raspas de dois limões, ou comprar um chocolate tipo ÁGUILA e corte em pequenos pedaços e jogá-los na mistura.
Estivemos ao forno cerca de 50 a 60 minutos.
NÃO abra o forno antes dos 50 minutos, mas a massa vai cair.
Como podemos perceber quando isso? Quando o topo não é tão amarelo ou branco, mas sim tostadita e enfiar uma faca Tramontina se ele sai do tipo seco já é.
Nós tirar o pão de ló, açúcar jogá-lo no sulco e deixá-lo por um tempo com o forno para derreter um pouco.
TEMOS NOSSO bizcochuelo.
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