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lunes, 29 de agosto de 2016

Substâncias aromáticas utilizadas no cozimento ou de pastelaria

Baunilha
No primeiro produto de confeitaria aromático e o mais importante é a baunilha é o fruto de uma planta da família das orquídeas, agora crescido em muitas regiões tropicais. Anteriormente só que cresceu no México e no estado selvagem. Apesar de ser uma substância aromática, é um grande estimulante.
Para sabor do chocolate não é melhor substância, existem profissionais venda uma variedade de abordagens de baunilha que são produtos autênticos e sintéticos, mas o sabor não é igual ao de baunilha natural.

Café
Também se presta bem como aromatizante em uso confeitaria é muito grande, ele é utilizado em infusão e também cremes para aromatizantes, pastas, etc. Para sabor grãos de chocolate são moídos juntos e, assim, obter um excelente aroma.
Canela
É amplamente utilizado na panificação, fabricação de cerveja, também pode ser aromatizado chocolate, usado para polvilhar e os ramos são muito decorativos.
Alcaçuz
Ele é extraído da raiz fresca de uma planta perene no sul da Europa e é usado principalmente na produção de todos os tipos de pílulas e sabonetes. Ele pode ser executado como uma infusão. Encontra-se também sob a forma de extracto ou pó, em estabelecimentos especializados. não deve ser confundido com anis.
Essência
Desempenha um papel importante na padaria, também existem extractos, estes são geralmente utilizados para chocolates, há uma variedade de sabores, deve-se ter muito cuidado ao comprá-los porque eles devem ser de boa marca, para obter bons resultados.

Gengibre
Seu nome vem de uma palavra sânscrita que significa raiz em forma de chifre, a sua aparência retorcida e arredondada, de pele marrom, enquanto no interior pode variar de um amarelo pálido a mármore branco esverdeado.
Seu sabor é muito particular, e, claro, muito difícil de descrever, ele toca de pimenta e madeira são notados, é aroma delicadamente doce e forte.
É utilizado em doces, xarope, etc.

Cravo da Índia
clavero botão floral seco tem um sabor picante e algo parecido com um pequeno prego, toda usado ou em pó.


Bolos de especiaria
É uma mistura de diversas especiarias e outros ingredientes e é geralmente usado em produtos de pastelaria Europeias. Pode ser preparado ou comprados prontos.
Ingredientes: 50 gramas. cacau amargo, 20 gramas de canela em pó, 1 gr. pimenta branca, 1 gr. pimenta preta, 1 gr. noz-moscada, 2 gramas. de sal fino, 1g. pimenta verde, 2 gramas. cravo, 30 gramas. açúcar em pó.


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