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domingo, 21 de agosto de 2016

Como fazer merengue suíço?

Eu vou te ensinar a fazer o merengue suíço

Existem três técnicas para fazer merengue, temos o método francês, suíço e italiano.

Vamos ver o que o merengue suíço, por que usá-lo e, claro, como prepará-lo no passo a passo casa.

Para fazer merengue precisamos clara e açúcar.
Swiss merengue é uma luz preparação, espumante e pode ser suave ou sólida, dependendo da utilização final e o tipo de culinária que lhe damos.

Um pouco de história de merengue

Até os merengues início do século XIX cozido foram moldadas com uma colher, foi Carême, gourmet, chef e arquiteto francês, que teve a idéia de colocar o merengue em um saco de confeiteiro para decorar.

O merengue suíço, merengue é um consistente, muito mais do que os franceses e ideal para as nossas decorações continuam a ser muito estável e mantenha perfeitamente cozimento.
Você tem que ter em mente que se deixou de tempo no ar, merengue ser seca, é formado como uma película seca, opaca, é normal, mas o ideal é preparar o último.

O que precisamos para preparar um merengue suíço?

- 3 claras de ovos ou 200 gramas de clara de ovo
- 300 g de açúcar comum, 1 xícara ou mais e um quarto de xícara de açúcar.

- Se você tem um termômetro de cozinha

- 1 tigela para fazer um banho de água,
- 1 batedeira

Como fazer passo Swiss merengue a passo?

Começar a preparar em uma panela, coloque um pouco de água para ferver a água não deve ferver. um incêndio moderada.
lembre-se que a água ferve a 100 graus e claras de ovos são cozidos a 60 graus.

Outro fato importante, que nada cai uma gota de gema à preparação, porque não vai levantar o merengue na massa, isso ocorre porque os botões são de gordura.

Coloque-o sobre uma bacia que se encaixa o contorno do pote com as claras de ovos e açúcar. Nós mexa com uma espátula e deixe aquecer o banho de água para controlar a temperatura com um termômetro de cozinha, até que vemos que o açúcar se dissolva, mexendo continuamente sem exceder 60 graus Celsius, enquanto temperaturas mais altas faria com que ele coagular clara.

Se nenhum termômetro, com o dedo indicador eo polegar tocar baga claro se ele já não sente a tocar os grãos de açúcar, e isso significa que para vencer.


Uma vez que os brancos açúcar dissolvido passaria a preparar a tigela da batedeira, ele também poderia ser feito à mão, mas o tempo de preparação seria maior, e deixe esfriar um pouco.

Começamos a bater em velocidade média até os brancos começam a montar, em seguida, até a velocidade da batedeira e bata até o merengue esfriar completamente e é firme e brilhante.



A prova de que o merengue é batido é totalmente formar picos ou ao girar a tigela onde estamos batendo isso não vai cair.



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