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lunes, 22 de agosto de 2016

Como Merengue italiano feito com ou sem termómetro?

O merengue italiano podemos usar em uma grande variedade de sobremesas, especialmente bolos e doces. Um dos merengue sobremesa mais utilizado é a torta de limão clássico, mas outros pratos doces também levar isso em conta na sua elaboração.

Por exemplo, é um bom aliado de saladas de frutas, e é excelente combinado com morangos ou morangos picados e seu suco.

ingredientes:
100 ml de água
Açúcar 240g
4 claras

preparação:

A primeira coisa a fazer é colocar em uma panela a água eo açúcar.
Aqueça em fogo médio até formar um xarope. A temperatura de xarope pode ser medida com um termómetro ideal 118 ° ou 120 ° C, de acordo com a densidade necessária ou humidade como ao ambiente de alta humidade, a temperatura mais elevada deve ser xarope.


Como para medir a temperatura do xarope sem um termómetro de cozinha?, Com uma folha de alumínio formar um rolo de cerca de 20 cm de comprimento e a última parte, dar uma forma circular de modo que é uma espécie de lupa.

Depois de cerca de 7 ou 8 minutos em que o xarope começa a ferver, começar a introduzir o nosso "lupa" para ver que um filme é formado no círculo para fundi-lo forma uma bolha sustentada (sim, como quando os caras fazer bolhas com burbujero), que é o momento em que o xarope atingiu o seu ponto.
Bata as claras com uma pitada de açúcar até formar espuma.


Em seguida, despeje a calda na forma de fios nas claras de ovos, enquanto batendo. O xarope deve ser derramado fio muito perto da parede da tigela da batedeira, se ele cai sobre o batedor, se dispersa e não integrada no clara.


Continuar a bater até que o merengue arrefecer e deixada à temperatura ambiente.

Este merengue podem ser congelados no congelador, para fazer, faze-lo com calda de até 125 ° C.

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