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miércoles, 24 de agosto de 2016

Como Merengue francês?

Merengue francês é um dos três tipos de merengue que são usados para decorar. É o mais comum, é muitas vezes chamado apenas como Merengue.


Preparando um merengue Francês
Merengue francês é o mais fácil de preparar.
Para fazer isso, precisamos apenas clara de ovo, açúcar e alguns batedeira.
O único aspecto negativo é que este merengue é então reduzido um pouco para trabalhar com isso.

ingredientes

4 claras.
250 gramas de açúcar.
1 pitada de sal.

Preparação de merengue

Coloque as claras em uma tigela e bata-os a ponto de neve.


Em seguida, adicione o açúcar eo sal, mexendo sempre.
Vai ser apenas para a direita quando levanta o batedor, picos formar na sua superfície.
Em seguida, colocá-lo em uma grande manga, se não temos manga com uma colher ou você pode usar um saquinho de leite cortando uma das extremidades. e nós formar discos para merengues, ou fazer uma grande merengue, dependendo da opção escolhida.



Este lugar merengue em um prato com papel de cera e levar um forno muito baixo, cerca de 100 ° C, até que esteja completamente seco.
Merengue francês não é recomendado para uso para decorar ou cobrir bolos e tortas, porque, como dissemos acima é baixa, não se alcançar uma boa apresentação.


Dicas para preparar uma excelente merengue Francês


  • Use frescos, de qualidade e ovos à temperatura ambiente.
  • Cuidado que nenhum vestígio de gema nos ovos brancos.
  • É usado com açúcar de maior qualidade, dar uma melhor textura e sabor.
  • Podemos acrescentar nozes ou amêndoas picadas.
  • Podemos dar a cor da tintura de pastelaria ou algum cacau.
  • Verifique se as hastes liquidificador são completamente limpos e secos.



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