Entrada destacada

Crépes Suzette

Ingredientes    Crépes                                 10 unidades                                 Ver receta de crépes Mermelada de ...

miércoles, 31 de agosto de 2016

Frutas que são usados na padaria ou pastelaria?

Frutas
São amplamente utilizados, cru, cozido, secas, preservado, inflamado, cozido, panados, enlatados ou embebido em formas espirituais.
Eles também são usados para fazer geléias, coulis, geléia, doce, geléia, sorvete, licores e sucos de frutas.
Encontramos fresco, purês, polpa e corte em atmosfera controlada.
Existe uma grande variedade de frutos, citrinos, tipo mole ou vermelha, osso ou frutas de caroço e frutas secas.
Todos os desenvolver em estações diferentes e podem reter a forma diferente.


Eles podem ser utilizados em variadas refeições e sobremesas. Limão é o mais amplamente utilizado na cozinha.

Valor Nutritivo
Cada uma consiste de uma concentração específica de nutrientes. A maioria tem um elevado teor de água, as vitaminas A, B, C, potássio, cálcio, ferro e magnésio.
Sempre que possível, você deve comer a fruta com a pele, pois contém mais vitaminas.

Frutas Cristalizadas
Eles são preservados em açúcar (água contendo é substituído pelo açúcar), eles são essenciais para pudins e outras peças de pastelaria.

Frutos Secos
São os que foram removidos foram um pouco da água para mantê-los. Eles podem ser comidos como é ou pré-hidratado (água, suco ou álcool) são adicionados aos cereais, saladas, etc.
A quantidade de nutrientes é de quatro ou cinco vezes mais do que fresco.


Nozes e Sementes
Eles são comercializados em diferentes formas: com ou sem concha, inteiro, em metades, cortado em pedaços pequenos ou em folhas, picadas, moídas, cru, assado, com ou sem pele marrom, salgados, fumados, doce, revestidas de açúcar ou chocolate em óleos, sal ou massas frescas.
A forma de armazenamento no congelador.

Bebidas

Licores
Eles são bebidas em geral, doces, bebidas alcoólicas em participar plantas aromatizantes, raízes, etc.
Eles são amplamente utilizados na pastelaria, combinar com xarope ou sozinho.
Alguns deles são especiais para ter uma bebida para acompanhar sobremesas, bem como em alguns países é normalmente feita depois de um grande refeição.



No hay comentarios:

Publicar un comentario